I nostri vini

Vino Biologico

Dal giorno 8 marzo 2012 è possibile usare la definizione  “ vino biologico “ in base al regolamento di esecuzione UE n. 203/2012.

Il vino è ottenuto da uve coltivate in campo senza l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi e di organismi geneticamente modificati (OGM) e loro derivati. I trattamenti antiparassitari sono di origine naturale  (rame, zolfo etc.). Nei vini biologici la quantità massima di solfiti ammessa, è inferiore a quella dei vini convenzionali.

Per ottenere la certificazione e poter quindi stampare in etichetta il logo europeo che identifica il prodotto biologico, dobbiamo sottostare a continui e rigidi controlli da parte dell’ente certificatore, che deve essere riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole.

Vino Rosso Bio

Chianti Bio 2016

Vino Rosso Chianti Riserva

Chianti Riserva 2015

Vino Rosso Fiasco

Chianti Biologico

Chianti Riserva